POLÍTICA DE PRIVACIDADE


Estas Políticas de Privacidade aplicam-se a todos os usuários cadastrados e integram os Termos e condições gerais de uso da ASSOCIAÇÃO COMERCIAL E INDUSTRIAL DE MACAÉ, pessoa jurídica de direito privado, devidamente inscrita no CNPJ/MF sob o nº 28.927.812/0001-04, situada na Avenida Rui Barbosa, nº 270, Centro, Macaé/RJ, doravante nominada ACIM. Estas políticas de privacidade contêm informações claras e completas sobre coleta, uso, armazenamento, tratamento e proteção dos dados pessoais dos usuários e visitantes da ACIM com a finalidade de demonstrar absoluta transparência quanto a este importante assunto. A ACIM, pela natureza dos serviços prestados aos seus associados, poderá acessar, coletar, armazenar e, em alguns casos, revelar informações de seus usuários e visitantes relativas aos dados cadastrais e registros de acesso ao seu Site, para terceiros, tais como, não se limitando a fornecedores, parceiros comerciais, autoridades e pessoas físicas ou jurídicas que
aleguem ter sido lesadas por Usuários cadastrados. SEÇÃO 01 - COLETA E ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

A primeira providência para utilizar os Serviços da ACIM é cadastrar-se e informar seus dados pessoais completos e exatos. A ACIM coleta e armazena automaticamente algumas informações sobre a atividade dos usuários cadastrados e visitantes de seu site. Tal informação pode incluir a URL de onde eles provêm; a que URL acessaram em seguida; o navegador que utilizam e seus IPs de acesso; as páginas visitadas; as buscas realizadas, dentre outras que poderão ser armazenadas e retidas.


SEÇÃO 02 – SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO


A ACIM, observará todas as normas aplicáveis em matéria de medidas de segurança de informação pessoal, e considera os dados de seus usuários como um bem precioso que deve ser protegido de qualquer perda ou acesso não autorizado. Emprega, portanto, diversas técnicas de segurança para proteger tais dados de acessos não autorizados. Ainda assim, é necessário considerar que a segurança absoluta não existe na internet


SEÇÃO 03 – UTILIZAÇÃO DA INFORMAÇÃO


Para fornecer um bom serviço e para que os usuários possam realizar operações de forma ágil e segura, A ACIM requer certas
informações de caráter pessoal, incluindo endereço de e-mail. O dado pessoal que solicitamos tem as seguintes finalidades:
3.1 - Ajudar os usuários a entrarem em contato direto entre si, após o Usuário potencial comprador manifestar sua intenção de compra.
3.2 -Desenvolver estudos internos sobre os interesses, comportamentos e demografia dos usuários para compreender melhor suas necessidades e interesses e oferecer melhores Serviços ou prover-lhes informação adequada ao seu perfil.


SEÇÃO 04 – CONFIDENCIALIDADE DA INFORMAÇÃO


Uma vez registrado no site a ACIM não venderá, alugará ou compartilhará a informação pessoal, exceto nas formas estabelecidas nestas Políticas de privacidade que tem por base e Lei 13.709/2018, e será feito tudo o que estiver ao nosso alcance no sentido de proteger a privacidade do dado pessoal.


SEÇÃO 05 – SERVIÇOS DE TERCEIROS


No geral, os conveniados terceirizados usados pelo ACIM irão apenas coletar, usar e divulgar suas informações na medida do necessário para permitir que estes terceiros realizem seus serviços. Para esses fornecedores terceirizados, a ACIM, aconselha aos usuários que leiam as políticas de privacidade daqueles para que  fique claro a maneira na qual os dados pessoais dos usuários serão usados por esses fornecedores terceirizados.


SEÇÃO 06 – SENHA PESSOAL


Para acesso dos serviços reservados unicamente aos Usuários devidamente registrados, estes irão dispor dos serviços conveniados. Esta senha, que é escolhida pelo próprio Usuário, deve ser mantida sob absoluta confidencialidade e, em nenhum caso, deverá ser revelada ou compartilhada com outras pessoas. SEÇÃO 09 – SPAM


A ACIM e os seus usuários não aceitam condutas consideradas "spamming", seja em opiniões, perguntas, respostas e ou no envio solicitado de e-mails ou no chat. Fica absolutamente proibido o envio indiscriminado de mensagens de qualquer natureza entre nossos usuários .


SEÇÃO 10 – REQUERIMENTOS LEGAIS


A ACIM coopera com as autoridades competentes e com terceiros para garantir o cumprimento das leis, principalmente no tocante a Lei 13.709/2018, visando salvaguardar a integridade e a segurança do site e de seus Usuários, impedir atividades ilegais, por exemplo, em matéria de proteção de direitos de propriedade industrial e intelectual, prevenção a fraudes e outros.


SEÇÃO 11 – CANCELAMENTO E/OU RETIFICAÇÃO DOS DADOS


O usuário, ao cadastrar-se, manifesta conhecer e pode exercitar seus direitos de cancelar seu cadastro e acessar e atualizar seus dados pessoais. O usuário garante e responde pela veracidade, exatidão, vigência e autenticidade dos dados pessoais, e se compromete a mantê-los devidamente atualizados.
Os usuários devem atualizar seus dados pessoais regularmente, com a alteração dos campos, a fim de que outros Usuários possam contatá-los quando realizarem uma negociação.

Logo ACIM

© 2021 ACIM - Associação Comercial e Industrial de Macaé

Política de Cookies Política de Privacidade Facebook Instagram